Yodse ecosystem overview

Status
Archived
Joined
Apr 2018
From
Aziya
Yodse обзор экосистемы

Проблемы Проблема

мониторинг многомиллиардного рынка промышленной продукция группы и быстро растущий рынок электронной коммерции показали отсутствие моста между конечным заказчиком и производителем, который позволит прямой связи между ними, содействием лояльности и клиент- ориентированный подход.

Основные цели Yodse в.

Платформа yodse (https://yodse.io/) стремится стать крупнейшей интернет - экосистемой для наиболее удобного, быстрого и выгодного взаимодействия предприятий в области производства промышленных групп товаров на рынках России, СНГ, Юго - Восточная Азия, а затем в Европе и Соединенные Штаты. Эта глобальная, децентрализованная и прозрачна B2B / B2C торговая платформа имеет все преимущества blockchain технологии и , таким образом , предоставляет производитель наиболее удобной связь с их оптовыми и розничными покупателями. Масштабы, высокотехнологичные продукты и удобные удобные инструменты внутри экосистемы позволит малым и средним предприятиям для достижения лучших результатов и получить практическую пользу.

Проблемы , которые yodse экосистем решает

yodse проект направлен на решение ряда проблем, связанных с прямой, удобный, быстрый и выгодный «производитель-потребитель» взаимодействие. Прозрачная экосистема yodse фокусируется на потребителях защиты от потерь, связанная с отсутствием гарантий от производителей и обилием некачественных товаров. Устанавливая механизмы связи, покупатели будут обеспечены технической поддержкой, и производители будут получать качественную обратную связь. Платформа позволит сократить время доставки и позволяет потребителям приобретать товары без посредников. Чрезмерные затраты производителей на устаревшие технологии маркетинга и высоких гонорары размещения товаров на существующих платформах электронной коммерции станут историей.

Преимущества использования экосистемы (платформы) yodse для производителей

yodse электронных платформ и ее инструментов позволяют предприятия, работающими в области производства промышленных групп продукции , чтобы найти их розничную торговлю и оптовые покупатель и предоставлять прямые продажи без посредников. Система помогает создать механизм для общения с клиентами, повысить прозрачность операций, осуществлять прозрачное управление и контроль в процессе доставки и платежей, а также расширить клиентскую базу, увеличить объем товарооборота и чистой прибыли. Кроме того, в связи с глобальной системой , основанной на технологии blockchain, малый и средний бизнес сможет решить проблемы выхода на новые перспективные рынках, а также значительно повысить конкурентоспособность выпускаемой промышленной продукции.
Преимущества использования экосистемы (платформа) yodse для потребителей

Yodse проект дает огромные преимущества для пользователей при поиске и покупке промышленных товаров , группы, автомобили, производство, строительство дорог, горнодобывающей и сельскохозяйственной техники, погрузочно - разгрузочное оборудование, такелаж расположение, турбины, оборудование для вентиляции и кондиционеры, насосы, компрессоры, подшипники и другие. Прямые цены от производителя без посредников позволяют максимизировать прибыль и пользователей обратных связей и качественную техническую поддержку от производителей позволят потребителям узнать больше о продукте и убедиться в его качестве.

Использование крипто-валют и традиционных форм оплаты в рамках системы.
Используя платформу, потребитель может выбрать из широкого спектра необходимых промышленных товаров от отечественных и зарубежных производителей, для которых можно будет оплатить с BTC / ETH / XPR крипто-валют, yodse жетоны, а также национальных валют. По мере роста числа пользователей увеличением платформы, количество сделок, совершаемых в крипто-валют значительно возрастет, однако в тех странах, где оборот крипто-валюты подпадают под ограничительного регулирования, будут использоваться традиционные валюты. Что касается использования yodse маркеров, эти элементы экосистемы, на основе криптографического алгоритма, основанный на технологии Blockchain, помогут повысить лояльность пользователей и дать владельцам возможность выполнить прозрачные и бесконфликтные операции, подтвержденное смарт-контрактами, платить услуги платформы, сделать символические кредиты, стать участником реферальной программы и получать доход от продаж. В этом случае, yodse лексема не являются ценными бумагами, однако, как число пользователей и транзакций на платформе расти, значение лексемы будет увеличиваться, а также.
Почему именно прямая платформа продаж будет наиболее перспективной и высокообогащенного потребовал

yodse глобальной платформы является уникальной платформой и имеет ряд преимуществ , которые отличают его от других платформ. Самым важным преимуществом этой платформы является прозрачность сделок благодаря blockchain технологии и возможность проводить операции с криптографическими валют. Кроме того, пользователи будут получать качество В постоянной поддержке 24/7, доступная локализацию продукта, прозрачная система обратной связи, цены от производителей, так что они смогут извлечь максимальную выгоду от покупки качественной продукции.

YODSE перспектива роста экосистемы
Преимущество для пользователей из yodse масштабирования экосистем.

Присоединение ряда производителей промышленных групп товаров в yodse системы позволит заключить много взаимовыгодных, многомиллионные контракты. Как yodse (https://yodse.io/) платформа динамично развивается и чешуи, будет постепенное увеличение числа отделений, которые открыты во многих регионах, с тем чтобы обеспечить качество и постоянную техническую поддержку пользователям в других странах и поддерживать бренд. Масштабирование экосистемы повысит частоту использования платформы в ряде стран, что позволит увеличить число пользователей, тем самым способствуя созданию экспортно-импортных операций между странами и, как следствие, увеличить объемы производителей продаж. Производители, которые зарегистрируются раньше, чем другие, будут принимать преимущества быть пионерами на новых рынках.

Какие страны, рынки, континенты будут охватывать YODSE экосистемы?

Расширение yodse экосистем географии планируется начать на рынках Восточной Европы и стран Таможенного союза (Россия, Казахстан, Беларусь и т.д.), которые являются лидерами в производстве и закупке промышленных групп товаров. В будущем создатели плана платформы для расширения экосистемы и выходить на зарубежные рынки, расширяя сферу своей деятельности в странах азиатского региона, Африки, Латинской Америки. В среднесрочной перспективе yodse платформы планирует охватить рынок Европы, США и Австралии.
 
Status
Archived
Top